Бывают же люди...

Бывают же люди красивые,
Бывают же люди счастливые,
Бывают же люди наивные,
Но добрые и не спесивые.

Тебя окружает множество,
Ты с ними живёшь, общаешься.
Друзья, враги твои множатся,
Прощаешь их, обижаешься.

Бываешь кому обязанный,
Сам раздаёшь обещания,
И ими по долгу связанный.
Душевное обнищание

Тебя стороной обходит пусть.
Жестокие управители...
Неплохо тебе знать наизусть,
В жизни бывает губительной

Страсть. И это неважно к чему:
Всё должное, нужное в меру.
Старайся всегда жить по уму,
Беря только плюсы в примерах.


Рецензии
Разные люди бывают. Пусть будет побольше добрых.

Александр Никонов 14   03.06.2019 00:24     Заявить о нарушении
По жизни встретилось много добрых людей. Очень им благодарна.

Татьяна Лобанова Втойма   03.06.2019 13:40   Заявить о нарушении