ХХХ

Владимир Семёнович, что ж убежал
от восхода и от заката,
ты же сам нам сказал, не сказал, написал -
всё не так, поверьте, ребята...
А может, не хило бы было сейчас
нагрянуть ко всем нам?!
Хотя б на какой-нибудь дохленький час -
к просроченным консервам...


Рецензии