Если серьёзно относиться к своей болезни

Если серьёзно относиться к своей болезни, то заболеешь серьёзно.-японская мудрость!

Оптимизм вот лучшее лекарство,
Эндорфины повышают иммунитет!
Без проблем уйдут твои болезни,
Ты их не почувствуешь даже на себе.

Если ты серьёзно к ним отнёсся
Начинаешь беспокоить докторов,
Будь уверен, болезнь та разрастётся
Метастазы даст и ты умрёшь.


Рецензии