Возраст
Душа молодеет
и рвётся в полёт,
А тело стареет
уснуть не даёт.
Сильнее микробов
- тайны души,
Острые камни
бросать не спеши.
Не разумная страсть
- возраста сон,
Угрюмость твоя
- депрессии стон.
Не догонит твой враг
- разум включи,
Не бросай на людей
злости ключи.
Свидетельство о публикации №115022502028
Вера Фролова 2 11.05.2020 16:25 Заявить о нарушении