Тихие ясные веси...

Тихие ясные веси,
Тучек на небе нет.
Блестит по всей окрестности
Мягкий янтарный свет.

И затаённого уголка,
Поискать, не найти:
Солнечный лучик проникал,
Всё освещал на пути.

Между тем, ранний час утра
В прохладе всё держал,
Поступал, как всегда, мудро -
Свежесть всем давал.

Роса сверкала повсюду,
Листочки неподвижны.
Звонкими песнями утра
Проснулись жизни.


Рецензии
Светлый пейзаж. Хорошее, доброе утро.

Александр Никонов 14   03.06.2019 00:26     Заявить о нарушении
Приятно день начинать с хорошего, доброго. светлого.

Татьяна Лобанова Втойма   03.06.2019 13:41   Заявить о нарушении