Нервно курят мужики
Строем лысину мерно стучат
Транспаранты - все хуже и хуже
На Е-ропу зрачками глядят
Нервно курят мужики-и-и
Крепко сжались кулаки
Не пора ли им поддать
Хватит попусту болтать...
В лабиринт завели дипломаты
Ложь на Уши по-прежнему льют
А славян добровольцы из НАТО
Как в сафари из "оптики" бьют
Нервно курят мужики-и-и
Разом сжали кулаки
Варят "нациков" в котлах
На Донбасовских углях
Перемирие снова настанет
Ведь раскидан карт-бланш на троих
Скоро "нацики" сильными станут
Суп весенний вновь сварят из них
Нервно курят мужики-и-и
Снова сжались кулаки
Не пора ли так им дать
Чтоб забыли как скакать...
Мысли тоже по миру скучают
Каждый день мне о нем говорят
По земле наши руки скучают
А глаза о любви говорят
Свидетельство о публикации №115022502002
были пророческими!Но,вроде,все идет к тому.Наши отводят вооружение,уже
который день,а эти и не думают.Наоборот,опять стягивают вооружение их
Харькова.
А народ,так счастлив,что настал,хоть такой хрупкий мир!
А скоро,еще эти учения с янковскими инструкторами! Будем надеяться на хорошее!
С уважением!ВВ.
Вова Вовыч 25.02.2015 09:14 Заявить о нарушении
Александр Орлов 8 25.02.2015 10:10 Заявить о нарушении