Сумасшедший
Из родного дурдома,
Так бежал..., а потом оглянулся -
Тихий голос сказал,
"От себя не уйдёшь", мол,
Сумасшедший взял и вернулся.
А потом тот же голос
Уже причитал,
Всё сморкаясь, чихая при этом,
Дескать, не виноват,
Дескать, только узнал -
"Возвращаться - плохая примета".
Ну, и псих психанул,
Он сиреною взвыл,
Бился с собственной тенью,
Вот смеху-то, -
"Я ж теперь не сбегу:
Здесь и там уже был,
Это значит, бежать больше некуда!"
(фото из интернета, не моё)
Свидетельство о публикации №115022501998
Виктор Фрайда 10.03.2015 11:08 Заявить о нарушении