Взрослая сказка...

Шепот твой я не устану слышать  днями и ночами,
Только ты способен  меня в сказку увести с собой...
Пусть она для взрослых, но я  сладко таю, слушая тебя,
Мне она приносит рая  наслаждение и днями и ночами…


В ней я  узнаю -  ты любишь целовать меня и розу,
Которую в минуты страсти чувств ты балуешь - лаская…
Она  готова  в наслажденья миг отдать тебе свой аромат,
И весь нектар, что  источает для утоления твоей жажды …


фото  - http://w.zdoroviymir.com/library/file/item/id/3371/


Рецензии