Прорвало
Потом с утра и до заката -
Дождь сыпал, так же, как вчера,
Ему раскрылись неба врата.
Земля и снег глотают воду -
К весне, что рядом, что грядёт.
Всевышний дарует погоду,
Ту, в марте что, природа ждёт.
Кругом, всё сырость напитала,
Земля и воздух ей полны,
Что было снегом жижей стало,
Поддай уж солнце, но, увы!
25.02.15
Свидетельство о публикации №115022501988
Светлана Светлова-Ягодина 25.02.2015 11:15 Заявить о нарушении
и подарили ещё тепла.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 25.02.2015 12:02 Заявить о нарушении