Счастьем полна
Смоляной нитью пальчик обвитый,
Я живу, тебя в сердце храня,
От иных в мире прочно укрытом.
Не грусти, скоро тихо весна,
нам откроет рассвета чертоги,
Будет жизнь наша счастьем полна,
И прекрасными далью дороги.
Свидетельство о публикации №115022501927