Когда?

Когда  всё отпустится и отболит -
неизвестно...
От брани уйти, не от молитв, -
и честно...
Когда всё откурится, выпьется всё
в одиночку...
Когда десять палок вобьют в колесо...
И - в точку!

ВЗ 01.03 2015 КИЕВ


Рецензии