Мечта

Твоя мечта рождается с тобой
И служит путеводною звездою.
Она зовет и манит за собою.
И следовать ты должен за мечтою.

Как много в жизни есть безликих душ
В сердцах их даже искры не осталось.
Была ли искра или вовсе нет
Им в жизни не хотелось,не мечталось?

Они желали ,что то покупать,
Поесть и съездить на денек куда то.
Работают не покладая рук
И тратят свою скромную зарплату.

Заплесневели души их давно.
Возможно с юности ,а кто то даже с
детства.

Паук Хочу в сердцах их свил гнездо.
И не откроет дальше быта дверцу.
Зачем мечтать о дальних рубежах.
Иди попей покушай поплотнее,

В компании ты почеши язык,
и жить возможно станет веселее.


Твоя мечта светла как ясный день
Она ведет и манит за собою.
Поставь себе прекраснейшую цель.
Прошу,живи и следуй за мечтою!

Достигнув первой цели не ленись,
Поставь себе задачу по труднее.
Стремись ,трудись,живи,еще стремись.
И озаряй весь мир Прекрасной целью!

Как много злопыхателей во круг,
Из зависти и злобы зубы точат.
Порой нашепчут что то на ушко.
Не верь они лишь голову морочат!

По меньше идиотам говори,
Учись всему,и ты всего добьешься.
А злых и наглых от себя гони ,
Иначе ты об злобу разобьешься!

Иди путем Великих!В Добрый Час!
Путем которым шел к нам Ломоносов,
Нахимов и Суворов,Королев,
А также Пушкин Менделеев и Утесов!

У каждого есть в жизни Светлый путь
И я тебя мой друг Благословляю!
Иди веселым,мудрым,добрым будь!
Мечта твоя уж крылья расправляет!


Рецензии