Найди меня

Я иду по дороге судьбы,
Жизнь позади оставляя,
И метели в той жизни мели,
Что впереди я не знаю.

В чистом поле стою я одна,
Звёзды мокрые от росы,
А холодная в небе луна
Говорит мне присядь отдохни,

Может кто то идёт в след за мной?
Тот кого я уже и не жду!
Ты найди меня друг дорогой,
Мы повоем с тобой на луну!

А потом руки крепко сплетём,
Пусть метели в той жизни мели,
Мы в холодном сугробе уснём,
Нас разбудят весны шаги.


Рецензии
Они дуэтом долго выли, пока под снегом не застыли...

Анатолий Кожевников   25.02.2015 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо....Я смеялась,нет хохотала до слёз!С улыбкой.....

Светлана Плотникова 3   25.02.2015 11:11   Заявить о нарушении