Божественное постигай не умом, а чувством!

Умом нам Бога не понять
Прямолинеен ум наш.
Душой лишь можем мы познать
Насколько Бог нам дорог!

Прочувствуй ты душой своей
Отца и Сына Бога!
И связь молитвой ты держи
Во всём Они помогут!

Они укрепят дух тебе
И жизнь твою наладят!
И нить судьбы свою найдя
Ты узел свой развяжешь!

Вдохнёшь ты
Полной грудью жизнь!
И Мать-Земля поможет!
Пройти все трудные пути,
Осилить все пороги!

Ты связь с Отцом
Всю жизнь держи!
Не прерывай нить связи
И коль развилку
Путь твой даст,
То Ангелы помогут!

Какой дорогою идти -
Направо иль налево,
А коль болото на пути
То на плечо посадят!

И над болотом пронесут
На светлую дорогу,
Но не забудь благодарить
Всех тех, кто помогает!


Рецензии