Молитва

Весь мир словно на поминках.
Тонет в похоронном веселье.
Все танцуют на своих могилах.
И не дотянут даже до похмелья.

До меня все было сказано давно.
Всеми понято без лишних слов.
Что нам самоубийство суждено,
Под беспощадным временем песков.

Нам дан был шанс творить!
Нам дали инструмент - любовь.
Но мы решили просто жить,
Создавая из себя врагов.

Я мыслями чужими вдохновленный,
А так же чувствами своими - повторюсь.
Наш мир грехами закаленный,
Стряхнет нас всех с себя - молюсь.


Рецензии