Воображение

Мы не знакомы, до сих пор,
Ну, что Вам стоит оглянуться?
И обратить надменный взор?
И, чуть заметно, улыбнуться?
Я каждый день за Вами вслед,
Воображая, будто рядом,
Воображаемый букет,
Воображаемые взгляды...

Скольжу за Вами словно тень,
Опять толпа меня скрывает,
Который год, который день,
Жжёт душу, сердце разрывает...
Вот-вот, осмелюсь, подойду,
Интеллигентно, деликатно,
И понимание найду,
И Вы мне скажите: Занятно!

Признаетесь, что до сих пор,
Не замечали, из кокетства,
И уж не так надменен взор,
Понятна цель, а вот и средство...
Всё та же, серая толпа,
И я опять в плену иллюзий,
Опять проказница Судьба,
Смеётся, дразнит и конфузит...

И мне опять не подойти,
И взгляд у Вас, опять надменен,
Да, и предлога не найти,
Я слишком робок, не уверен...
Пожалуйста, подайте знак!
Ну, что Вам стоит, право слово?
Я всё пойму, я не дурак,
Я чувствую, что Вы готовы...

Воображением живу,
Воображением питаюсь,
А может, лучше одному?
Нет, подойду, иду, решаюсь...


Рецензии
Ваш слог и чувства так прекрасны

Вперед! Топтаться не резон

Пусть будут страхи все напрасны

Меняйте смело рацион

* * *

С уважением, улыбкой и пожеланиями успехов во ВСЁМ!

Ержан Ашим   25.02.2015 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Ержан, да будет так, всего Вам самого доброго, с уважением, Сергей.

Сергей Мираж   25.02.2015 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.