Красивый лес...
Сокрыты тайны до весны.
Я разгадать их все смогу,
Наверное, и сможешь ты.
Вот жалкий кустик приобрёл
Роскошный вид и горд стоит.
"Ты, человек, зачем забрёл,
Как по снегам сюда проник?"
А я на лыжах. Ясный день
Меня завлёк: "Там чудеса.
Отбрось скорее свою лень!
Нас ожидает красота."
Здесь великан на куче свил
Из белых нитей кружева.
Подальше в лес меня сманил,
Чтоб я дорогу не нашла.
А пень-волшебник под чалмой,
Загадки он в себе таит.
Пень мне покажет путь домой,
Забавной сказкой наградит.
А елей лапки мне в глаза
Состроят рожицы, и пусть -
Они утешат, рассмешат
И отряхнут, развеят грусть.
Свидетельство о публикации №115022501891
Александр Никонов 14 03.06.2019 22:41 Заявить о нарушении
Татьяна Лобанова Втойма 05.06.2019 12:31 Заявить о нарушении