Весна! Счастье - рядом
Сонную Природу...
Снег присел, сосульки вьются,
Рвутся на Свободу!
Веселее гомон пташек,
Распушились ели...
Им мороз ночной не страшен...
Стихли злы метели...
Небо синее теплее,
Звездопады ярче...
Зимушка! Пора на отдых!
Встретимся... Удачи!
Улыбается Весна,
Знает что-то больше
О Любви младой, желанной,
Соловьиной роще...
Март... Желаний первоцвет...
Ландыши апреля...
Май... Сирени аромат...
Птах влюблённых трели...
Распускается! Свежа
Вешняя Природа!
Греется в Любви Душа...
Ластится Погода...
И желание Любить,
Говорить Стихами...
Целовать и обнимать,
Встретиться губами...
Нежный в сердце перезвон...
Взгляды встрече рады!
Вот Она... А вот и Он...
Весна! Счастье – рядом!
Свидетельство о публикации №115022501858