Нарушила я твой покой - Прости!
Нарушила я твой покой - Прости!
И вторглась в твою жизнь случайно.
Но не ропщу я, нет и не стыжусь,
Своей Любви к тебе, такой отчаянной!
Увидела я свет и красоту...
Почувствовала нежность в каждом слове...
Душа моя взлетела... наконец...
Я, вырвалась из тьмы и плена.
Люблю! Любима я! И я Живу!
Я наслаждаюсь каждым днем мгновеньем!
Я счастлива! Нашла я Счастье Смысл!
Я поняла, что значит Жить с Любовью!
Свидетельство о публикации №115022500179