моя девушка

Ты так красива-ох-девица,
В мечтаниях подумал птица.
Взлетаешь вверх и с высока,
Со скалы можешь оступиться.

Но не беда?Когда ты сможешь
Вновь родиться?
И где же встречу я тебя?
Чтобы вновь смог в тебя влюбиться.


Рецензии