***

Не пробить мне ваших знаний
Нужен новый  алгоритм
Из открывшихся  сознаний
Торсионной мысли  клин.

Нет ни  совести, ни чести
Олигарх наш господин
Не едины  мы,  не вместе
Виноватый я – один!

У скупщиков, моих воров, в долгу
Отдельно я, отдельно со мной  власть
Трудом  я от налогов  не уйду
Не дай, Господь, мне Разумом  упасть.

Самодостаточный Союз
Мы  с намереньем  развалили
Признаться,  я себе,   боюсь
За то в Германии и Ельцина поили.

Стремится наша власть в Евросоюз
И Украину заразили
Сказать  об этом я боюсь
Чтоб в унитаз меня не слили!


Рецензии