Ипподром... или разные судьбы...

Ипподром... Орущи лица...
Я врезаюсь... в ветер едкий...
И не вижу пред собой...-
ни людей , ни листья ветки...
Всё....Победа!...Солнце светит!...
Рукоплещут!...Я на воле...
Это очень,очень редко...
Через пять минут ..-в загоне...-
так же , как моя "соседка":..
в ленности на сено дышит...
И копыта ..-не потёрты...
О победах...-только слышит.../ экс/

06.05.2013 Анна Ртищева....


Рецензии