Бред снежной королевы

Пора,от солнца вновь больна весною
Я холодна внутри,гоню тепло
Искрится иней позднею зимою
От снега удивительно светло

Из-за предчувствия любви больного
Растает скоро лёд,сойдут снега
Сейчас я вышла б замуж за любого
Весной наставить хочется рога

Из сил последних намела сугробы
На волю ночью отпустив мороз
Потехи ради и без всякой злобы
Румянцем крашу утро,синим нос


Рецензии