Рождение вампира
В нежных объятиях душит любовь,
К шее приник кровожадный Любовник…
Дева невинная чувствует боль...
Холодом зимним сковало все члены,
Сердце застыло хрустальной слезой;
Молодость вечная льётся по венам,
Солнечный свет омывается тьмой.
Смело шагнул Он из мёртвого склепа,
Жертву, толкая в полуночный мир;
Девушка слабая, будто окрепла,
В ней новорожденный дремлет вампир...
12.11.2012г.
Свидетельство о публикации №115022501683
Валерий Денисов 27.02.2015 13:48 Заявить о нарушении