Государь наш любит сказки...
Покажу в такт мастер-класс
Образно всем снимем маски
ДИвно бьём мы правдой в глаз.
ПРавда всё-таки за нас
СОздаём мы новый класс.
И напишем свой рассказ
ЛИчно господа для вас.
ПОбеждает добра сила
И Любовь сильна у нас
Видно Господа просила.
АЛлилуйя! - спел им глас.
29.09.2011
Свидетельство о публикации №115022501675