Гульнар жумабековна

Дорогая Гульнар Жумабековна
Юбилей вам подарит среда,
Пережитого доброго времени,
Когда спорились наши года.
 
Было много прекрасного в жизни,
Только сердце волнуется, ждет
В этот праздник особенный, зимний,
Когда рыцарь из сказки придет.
 
И поманит горячие чувства,
И заставит забыть про года,
И не ведать печали и грусти,
Так как ваша душа молода.
 
Потекут необъятной рекою,
Ваши светлые в счастье деньки
И на все вы махнете рукою,
Засияют в глазах огоньки.
 
Силы, выдержки, воли, терпения
Пусть пошлет вам великий аллах,
По его только дальше велению,
Окунуться в обилии благ.
 
Разобраться и ладить с учебой
И справляться с делами в быту,
И без лишней тревоги и злобы,
Вам духовно расти на посту.
 
Долгих лет в оптимизме и здравии,
Плыть по жизни кипучей рекой,
И вершить на пути дело правое,
И не встретиться с болью, тоской.
 
И практичность и экстравагантность
Отразится в делах наяву
Процветать и расти в Казахстане
Небосвода глядеть синеву
 
Сохраняйте свою независимость
И встречайте спокойно рассвет,
Оптимизмом сражайте на милость,
Вереницы волнующих лет.
 
И во всем вам огромной удачи,
На работе, а также в быту,
По заслугам Гульнара отдачи,
На ответственном вашем посту.


Рецензии