Минаура камаловна

Минаура Камалова,
Вас с праздником двойным,
Нежданно и негаданно
О том поговорим.
 
Как время пролетело
И вы в одном лице,
Вершили мудро дело,
Так долго на ВЦ.
 
Вершины покоряли,
Умело с первых дней
И комплексы внедряли,
В лучах ночных огней.
 
Настройка разработок,
Забрала много сил,
Во славе и в почете,
Огонь для вас светил.
 
Прекрасная хозяйка,
Покой и мир в семье,
Всегда и все в порядке,
С любовью на уме.
 
Вы мужу помогаете,
Держаться на посту,
Душевно понимаете,
Дней бурных суету.
 
И ваша в том заслуга,
Что счастье и покой,
Царит и в зной и вьюгу
В компании такой.
 
И дальше вам удачи,
На службе и в быту,
Серьезные задачи,
Решайте на лету.
 
Взаимопонимание,
Везде вокруг царит,
Пусть знаками внимания,
Судьба вас наградит.
 
Без стрессовых волнений,
Вам задавать мотив,
Волна больших стремлений,
Затронет коллектив.
 
А в среду вам веселья,
Посланий целый воз,
Подарков в самом деле,
Принес чтоб дед мороз.
 
Серьезным юбилеем,
Вас встретит новый год,
Шагайте вдаль смелее,
Под лунный небосвод.


Рецензии