Алексей александрович

Алексей Александрович в праздничный день,
Поздравляем вас всем коллективом
И желаем хороших в пути перемен,
Задавать в нужном деле мотивы,
 
Сила воли большая и ваш оптимизм,
Агрессивность мечты, честолюбие,
И природа подносит частенько каприз
Не закроешь его словоблудием.
 
Предусматривать вам оптимальный режим,
В дни грядущие делать прогнозы,
Вспомогательный комплекс чтоб дольше служил
И в жару и в большие морозы.
 
За приборами в светлых маш.залах смотреть,
Соблюдать и блюсти безопасность,
И при этом душой постоянно гореть,
Не впадать с перебоями в крайность.
 
Уважаемым также заслуженно быть
И в тяжелые дни не срываться,
На досуге семейный устраивать быт,
Просто так никогда не сдаваться.
 
Веселиться по поводу праздничных дат,
Достарханом делиться с друзьями
И в грядущие будни себя открывать,
Согреваться вином и словами.
 
Чтоб в семье никогда никому не болеть,
Исполнялись любые желания,
Ну а если чего обойти, одолеть
Непредвиденных верст расстояние.
 
Ярко светит и дальше востока звезда,
Направляет все также в дорогу
И поможет с любовью пройти сквозь года,
Не гасить искры счастья земного.
 
Вам задора, терпения, творческих сил,
Луч надежды чтоб вечно, безумно светил,
Не иссякла с годами души доброта,
Книга жизни читалась лет эдак до ста.


Рецензии