Решенье дней

Бывает, что в пучине дней,
В отчаянье впадаем все мы.
И тускло станет на душе,
И горько будет ежедневно.

И не захочется вставать,
Трудиться без самоотдачи,
Так бесполезно проживать
Все жизни терпкие задачи.

Но я решенье нахожу порой,
Когда встречаю нежно сон,
Когда заря светлеет над горой,
Когда воздушный слышу звон,
И мне тогда не страшно жить,
Гулять, дышать, Тебя любить!


Рецензии