Я люблю
я его вам дарю,
день мне просто кумир,
я в нем ярко горю.
Я желаю всем вам,
бездну всей доброты,
небо чистого там,
и красивой мечты.
Ведь пройдет не вернешь,
пусть простой вам он день,
лишь потом ты поймешь,
дорога даже - тень...
Свидетельство о публикации №115022501604