Мороз рисует на окне...
Свои волшебные узоры
Увиделись с тобой во сне
И в стороне стояли горы.
О не в обиде я на вас
Живём мы разными мирами
Летаю в облаках сейчас
А ты жив в текстах между нами.
Оставь меня я спать хочу
И не тревожь мою ты душу
А то про правду закричу
Она и выйдет вся наружу.
17.10.2010
Свидетельство о публикации №115022501600