Мадмуазель

Зашёл к одной "мадмуазель" ,
 Случайно на страничку...
Она набросилась как зверь,
 Обидел в "клетке" птичку!..
 Я так не понял... почему?
  Она так осерчала...
Стихи прочёл лишь по утру,
Теперь Джеймс Бондом стала...
Что за народ нынче у нас?
Сплошь мнительность и хамство...
Ворчит как старый унитаз,
Загадив всё пространство...



Рисунок из интернета


Рецензии
Ах!, а я ищу к празднику на свою страничку!

Валентина Лаврентьева   08.03.2015 13:47     Заявить о нарушении
С улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   09.03.2015 00:55   Заявить о нарушении