Письмо В. А

Добрый вечер! Не звонишь?
Может просто уже спишь!
Я не злюсь и не ругаюсь!
Просто жду и надрываюсь!

Ты его забыть не можешь,
И не спишь,ночами ходишь!
Он сейчас за сто морей,
От того любовь сильней!

Боль тупая грызет сердце,
Настешь души открыто дверце.
Лишь наивно сердце ждет!
Что счастливый час придет!...


Рецензии

Все прекрасно понимаю,
Но пишу и замираю.
Спасибо, что не обижаешься,
И другом быть стараешься.


Ветрова Алена   25.02.2015 07:10     Заявить о нарушении