***

я оставлю миру свои стихи.
пусть они отвратительны и плохи,
пусть они не нужны ни ему,ни мне,
 я оставлю их тенью на простыне,
черно-белой лентой в своем кино,
мне теперь не пусто - мне все равно.
 ты прости человека - он есть внутри,
он почти истлел, но еще горит.
ты прости,хороший,мои стихи,
отпусти мне,милый,мои грехи, 
я оставлю миру.. хоть,может,зря..
слепок жизни дочери января..


Рецензии