Ножки стройные

Ножки чудные, ножки стройные,
Ножки белые как луна,
Мысли кружатся непристойные
И пьянеют как от вина.
 
Мысли странные, неоправданны,
Озаренные белизной,
Увлеченные и желанные,
Просыпаются как весной.
 
И года на миг забываются,
Сердцу хочется тишины,
Когда чувства вдруг просыпаются,
В тайнах сладких снов у весны.
 
Что за страсть в лице отражается,
Непонятная только мне,
Как нечаянно все влюбляются
И тревожатся по весне.
 
Твои взгляды, подобные сказочным,
Сколько радости и тревог,
Вижу в облике я загадочном,
В обаянии стройных ног.
 
Время быстро уносит прошлое,
Гасит пламя в моей крови,
Мысли кружатся только пошлые,
Недостойные для любви.
 
Ножки светом весны озаренные,
Возвращают нас в ту среду,
Куда слепо идут все влюбленные
И терзаются как в бреду.
 
Каблучки стучат в прошлом времени,
Не вернуть в душе этот звон,
Все загадочно переменится
И останется в сердце стон.
 
Не кори меня за внимание,
На распутье больших дорог,
Счастье встретишь ты обязательно
И любовь шагнет на порог

Обогреешь улыбкой желанного
И забудешь волну тревог,
Как в загадке сотрудника странного
И смешного у ваших ног.
 
Будь превыше пустых толкований,
Грусть коварную не зови,
Отнесись к мечтам с упованием,
Окунись в пучину любви.
 
Остальное в жизни приложится,
Как и нужно само собой,
Я прошу тебя не тревожится,
Заниматься еще и собой.
 
И тогда судьба переменится,
Рассосется печаль в крови
И утихнет в душе метелица,
Запылает огонь любви !!!


Рецензии