Переживания

Не хватало мне только влюбиться,
На заре затухающих лет
И в тревоге любовью гордиться,
И придумывать новый рассвет.
 
Что-то дрогнуло в раненом сердце,
Как увидел огонь твоих глаз
И душе захотелось согреться,
Как когда то в студенческий час.
 
В твоем взгляде есть что то от Бога,
Поражает твой взгляд, как гипноз,
Ты от мира того, неземного
И любить тебя больно до слез.
 
На тебя только можно молиться,
Ты - святыня - с далеких веков,
Кто то будет тобою гордиться,
Возвышаясь в глазах у дружков.
 
Нет не стану тебя я тревожить,
Это свыше и воли и сил,
От меня ты в два раза моложе,
На мгновенье я это забыл.
 
Ты без стука вошла в мое сердце
И окутал мой мозг полумрак,
Ты пожалуйста только не смейся,
Что об этом пишу просто так.
 
Я в донецке живу 30 суток,
А в мечтах только ты и одна,
Вот такая случается штука,
Когда в мысли стучится весна.
 
Я хожу и твой взгляд ощущаю,
Своим чувством ни с кем не делюсь,
Сам себе откровенно мешаю
И поэтому маюсь и злюсь .
 
Постоянно хочу тебя видеть,
Чтоб из сердца прогнать пустоту,
В нем какая то страсть и обида,
Что нашел в своей жизни мечту.
 
Ты так долго гуляла по свету
И как будто совсем невзначай,
Подарила мне взгляд, как монету
Что прислуге дарили на чай.
 
В перерыве пишу на уроке,
Заглушаю душевную боль,
Вот и плачут, волнуются строки,
Словно сорятся между собой.
 
Я конечно возьму себя в руки
И не стану тебя унижать,
Я пером разгоню море скуки,
От себя нелегко убежать.
 
Я обидеть тебя не желаю,
Ты сейчас во всей плоти моей,
Но судьба по периодам злая,
Дарит много волнующих дней.
 
В эти дни мы безмерно скучаем
И с тревогой на сердце грустим,
В мир иной по ночам улетаем,
В облаках безудержно парим.
 
А потом все уйдет как в похмелье
И по новой мы станем мечтать,
И любви "непонятное зелье"
Будет снова нам с лаской шептать.
 
И опять станет все непонятно,
Прилетишь ты с далеких веков,
Как во сне что то скажешь невнятно,
Лед растопишь с души уголков
 
А сейчас я с тобою прощаюсь,
Мне в себя нужно глубже уйти,
Что тревожил в мечтах - извиняюсь
И прошу если сможешь – прости.
 
Сколько дней в безобидной тревоге,
О тебе, о "березке" мечтал,
Но не разу не стал на дороге
И ни разу тебе не сказал.
 
Не хочу я с тобою делиться,
Как и все, ты меня не поймешь,
Постараюсь скорее забыться,
Чтоб опять не наткнуться на ложь.
 
Больше я беспокоить не буду
И бумагу не стану марать,
Что случилось в тревоге забуду,
Если выпало в жизни страдать .


Рецензии