Труженикам магистрали

Труженики славной магистрали,
С праздником вас светлым, дорогим,
От души сердечно поздравляем,
Крепнуть вам терпением своим.
 
Непрерывным солнечным потоком,
Нас сопровождают поезда
Пусть любви возвышенной истоки,
Прилетают в новые года.
 
Сложная на транспорте работа,
Знание и творческая мысль,
Жить друзья вам в славе и почете,
И чтоб в сердце звездочки зажглись.
 
В этот необычный вечер праздничный,
Прозвучит особый важный тост,
Искреннего сердца пожелания,
Скажет в доме милом каждый гость.
Пусть в семье сопутствует удача,
Согревает чувства нежность слов,
Трудные решаются задачи
И царит всеобщая любовь.
 
В повседневном ритме перезвона,
Рельсы песню сладкую поют,
Мыслями своими окрыленными,
Чувствовать веселье и уют.
 
Информационные новинки,
С каждым годом искренне внедрять
И душой открытой и великой,
Свет в пути-дороге озарять.
 
Отдавать души своей частицу,
В непрерывный творческий поток,
Пусть пока покой вам только снится,
Подведенный радует итог.
 
Графики движения, маршруты,
Нужно все умело просчитать,
Проявлять терпение и чуткость,
И мечтами в небо улетать.
 
Счастья, уважения, надежды,
Пусть горит для вас зеленый свет
И деньки прекраснее, чем прежде,
И в семье любовь вам да совет.
 
Долгих лет безоблачных и чистых,
Ласки, настроения, удач
И любви связующие нити,
Крепнут в свете творческих задач.
 
Чувствовать духовно уважение,
К сложному, полезному труду
И с приливом чудным вдохновения,
Верить в путеводную звезду.
 
Что мечты в дорогу направляет
И снимает в трудных буднях стресс,
И сердца надеждой окрыляет,
Покорять технический прогресс.

И в делах своих разносторонних,
Каждому вносить весомый вклад,
Магистраль волшебным перезвоном,
Чтоб усладой радовала взгляд.
 
Ну а в праздник всем повеселиться
И от дел серьезных отойти,
И своей профессией гордиться,
В новых днях счастливого пути.


Рецензии