ИС КЪ РА - СЪ ВЕ ТА Аа!!!

ТьМа   - Порождает  Ужасы...
 
   -  Они... Притупляют!...  БОЛЬ!!!...

Те ж... -  КЪТО - НЕ  ОО ЩУ ЩА Ее ТЪ!!!... -  БОЛИ Ии!!!...

   -  По Па Да ет..  - уВы ыЫ!!!... - Под -   Кон т роль!!!...

КоН троль - Нечисти... - уВы - Нехилый!!!...

  -  ИСКЪРу БОГА!!!... - ВЪ ДУШЕ!!!... - БЕРЕГИ Ии!!!...

БО ГА ТЫ РЬ!!!...  -  ТЫ Ыы - СЪВЕ ТИ Ии ЛЬ НИКЪ  - БОГА!!!

  -  ИСКЪРОЙ СЪВЕТА!... ЯР ЧЕ - СВЕТИ!!!...

  -  ВСЕЙ - ТьМы ыЫ!...

    P.S

    БОЛЬ - ДАРЪ(Ь)  ЛЮДЯМЪ(Л)  ЛУЧЕНИЕ(О) БОГА(Б)


Рецензии