Мне ближе

Мне формулы мои и логика моя намного всё-же ближе
Туманной "логики" высоких политических трибун!
Их "логика" обманом хитрым постоянно дышит ...
Каждый второй там (извините!) по-просту болтун!

Он сам (по-моему!) того не понимает, что он говорит!
(Да и говорит он часто так, как будто испражняется!)
Амёбными метафорами он реальность параллельную творит,
В которой его слушатель доверчивый нет-нет да уболтается!

Ну, а с уболтавшимся политик может делать, что захочет:
Захочет - может, если это нужно, и в Дебальцево послать!
А там, сей уболтавшийся вконец, кого-нибудь "замочит",
А позже, раненый, оставлен будет за единство умирать ...

Чтоб у политиков была насыщенная политическая жизнь,
Должна быть мусором забита человеческая мысль ...


                25.02.15


Рецензии