Белый танец

  Заметает.Зимы белый танец.
С неба падает крупный снежок...
Ледяных глаз бесчувственный глянец,
Шёпот страстный: - Прощай, мой дружок...
  Не грущу я по ней, и не плачу,
Не люблю взгляд холодный её...
От неё просто чувства все прячу,
 Говорю ей: - Пока...вот и всё...


Рецензии