Мой Цветок
И свет огня, в холодных льдах!
Ты - мой цветок, из нежных снов,
И гнет тоски, в моих глазах...
И ты, тот сказочный цветок,
Что светом солнечным цветет!
Ты - то добро, во мраке строк,
И смысла суть, что в них живёт...
Так будь хотя бы утешением!
Позволь от зла тебя хранить!
Ты - плод запретных искушений,
Чей вкус, увы, нельзя забыть...
Ты - мой источник вдохнлвений!
Мне Бог велел тобою жить!
Как жаль, средь всех его творений,
Мне лишь тебя - дано
Любить...
Свидетельство о публикации №115022501472
И это очень ценно, не о чем жалеть.
Желаю добиться взаимности! :)
Анна Славникова 26.02.2015 11:57 Заявить о нарушении