Сливки остатков

С Вашингтоном
бессмысленно
культурно разговаривать,
а с Киевом –
и нецензурно
жестикулировать…

Доминик Секс-Кан:
стойкий
оловянный солдатик
Любви…

Мужчина хлопает
ушами
синхронно с женщинами,
хапающими глазами…

Министр Украины,
который Продан,
уже куплен
США?..

ФАС- фас
на монополистов!!!

Запорожцы заставили
своего мэра
писать письмо
киевскому султану…

Выбравшиеся
из одного
дерьма,
попадают в другую
не мочу…

От вашингтонской
вискицефалии
Киев заразился
своей горилкаголовией…

В России
даже производственная
норма
лучше выполняется
с помощью
ненормативной лексики…

Неправильный
образ Жизни
рано или поздно
превращается в её
образину…

Душа лучше
умеет скорбеть,
чем радоваться…
 
                Бонус

Жизнь состоит
из основных
инстинктов,
половина из которых
рано или поздно
становится второстепенными…


Рецензии