Лимерик Сидору

Н. Пумс
Сидор К. проживая в Чикаго,
Обносился к зиме бедолага .
Заказал Сидор фрак,
Пару розовых краг
С микрофибры ли, с макро ли фага?

Сидор
Фамильярности эти вы бросьте.
Стыд и срам вам, и нам вы не друг.
Обманули коварно, со злостью
Столько граждан прекрасных  вокруг.
Мы так верили вам, как бывало,
Только в партию (наш рулевой).
Вас же вдруг почему-то не стало
Ну поехали все головой.
И не надо чего там путать,
Мы в Чикаго никак не могём
Будем жить, хоть хреново, согнуто,
Но в отечестве гордом своем.
18 октября 2008

Пумс
из Лондякино
Напряг Пахом свои ланиты,
Чтобы исторгнуть: А иди ты...

Сидор
Ну коли так, то и пойду.
Туда, где люди меня ждут.
Там, где гитара зазвенит,
И каждому стакан налит.
--
Ну а пока пойду я в душ,
Как преданный и нежный муж.
18 октября 2008


Рецензии