Лимерик о деле

Н. Пумс
Капитан по фамилии Немо
На подлодке катался без шлема.
Жак, другой капитан, -
Из кустов, хулиган,
Запустил батискаф ему в темя.
                Н.Пумс, Лондякино

Сидор
Вот и я, все болтаюсь без дела,
И душа то что надо отпела.
Кабы бы был я Барак
Не сидел, как дурак,
А вникал в президентское дело.
5 ноября 2008


Рецензии