О вечном противостоянии эмоций и разума...
В нем весь пыл наших чувств и эмоций.
И бывает с искры' наведет кутерьму,
Словно бросив на жаркое солнце.
Ну а сердце? Что сердце- оно, как насос,
Только кровь по сосудам гоняет.
И не может оно полюбить вас всерьез-
А лишь ритмы судьбы отмеряет.
Есть души подраздел- имя разум ему.
В нём практичность холодная мысли.
Он эмоциям враг. Давит суть их саму,
Заставляя нас думать о смысле.
Бесконечна война двух душевных структур.
Счастлив тот, в ком они гармоничны.
Но все больше людских я встречаю натур,
Что духовно слабы или неврастеничны.
Я желаю баланса с гармонией вам.
Будут разум пусть с "сердцем" едины.
И идя по дороге к заветным мечтам-
Золотейшей достичь середины...
Свидетельство о публикации №115022501426
Клариэта Ажардо 08.06.2015 19:05 Заявить о нарушении