Лимерик о Гондурасе

Н. Пумс
Обывателей, в серенькой массе,
Не тревожит, что там – в Гондурасе.
А меня Гондурас
Путчит в день пару раз,
И не слабо – суди по гримасе.

Сидор
Наши люди в своей массе
Не бывали в Гондурасе.
Потому что Гондурас
Не столица всех прекрас.
Нет там пляжей, как в Канкуне,
Лишь террор один в июне.
Есть спихнутый президент,
Впрочем, тоже бывший мент.
30 июня 2009


Рецензии