Лимерик о террористах

Н. Пумс
У него активисты из ИРА
Повредили шкалу транспортира
В эту среду, чуть свет.
Причитает поэт:
«Как теперь мне настраивать лиру?»

Сидор
Н.Пумс Обамы стал святей -
Политкорректен бескорыстно,
И терророрист из IRA
Теперь зовется "активистом"
23 июня 2009


Рецензии