А в обезличеньи мы пыль
Творца являясь эксклюзивом,
Своим дыханьем жизни плыть,
Не прячась под чужой волною.
И, покорив свои вершины,
Сиять для всех и вся кругом,
Не строить призрачны плотины
Не быть душою барсуком.
Всего себя как дар раздать,
Чтоб от тебя другим тепло,
Но только лжи не угождать,
Не лить приправы в чёрно дно.
Другим мы ценны лишь как самость,
А в обезличеньи мы пыль,
Как заливная плесень, гадость,
Которой лик из стёртых рыл.
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115022501391