Песня, блин

Ну и ладно, ну и хватит
За собой самой следить
Точно хватит виноватить
Дело делай - плети нить!

Расплету клубочек
   с надеждою
Потеряю стыд мой
   с одеждою
А кому они теперь нада?
Главно петь что ваша Наяда...

Ла-ла-ла...


Рецензии