Притяжение

Волшебный солнца свет,
представший в образе кристалла,
целуется с кристалликами льда
средь необъятнейших снегов Байкала.
Его лучей, преломленных,
краса всё множится во льдах,
на снеге сонм рассыпанных алмазов притягивается,
как магнит, моим неискушенным глазом.
И так спокойно созерцать, и так приятно…
Но больно зрением смотреть, а в сердце пышет жар,
а дух захватывает невероятно…

Байкал… Планеты сердце - радости портал.
Жемчужина из перламутра льда. Байкал!!!


25.02.15г.


Рецензии